• 518阅读
  • 0回复

级别: 班长

  • UID65523
  • 精华 0
  • 发帖62
  • 金钱189 论坛币
  • 威望124 点
  • 院系
  • 在线时间13(时)
  • 注册时间2014-04-09
  • 最后登录2018-07-06
倒序阅读   只看楼主      0 发表于: 03-27
更多操作

瑞士签证好办理吗?

瑞士是位于欧洲中南部的多山内陆国。东界奥地利、列支敦士登,南邻意大利,西接法国,北连德国。瑞士旅游资源丰富,有世界公园的美誉。有人称,瑞士是最适合养老的国家。每年前往瑞士旅游的人比比皆是,慕美景而去,慕闲适的生活而往。
无论是去瑞士跟团游,还是瑞士自由行,签证是一定要提前办理的。所以下面的这些瑞士签证办理所需步骤和材料就有必要知晓了。
护照原件:
1、有效期6个月以上的护照;2、请在护照最后一页须签名(中文姓名);3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面);4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件照片:2寸白底彩色半年近照3张;名片:2张;身份证:身份证正反两面复印件1份;户口本:全家户口本原件及复印件1份;结婚证:结婚证复印件1份(如果已婚);营业执照:中方营业执照复印件加盖公章。
放假信:
1、公司英文放假信1份;2、须有公司地址,电话,传真,访问目的,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码;3、须用正规的公司抬头信笺打印; 有关负责人签名,加盖公司公章经济证明:近3-6个月银行存款对账单,银行存款证明或国际信用卡。
瑞士签证所需其他材料:
1、有关瑞士旅游的详细行程安排(包括在其他国家停留情况)。2、退休人员提供退休证。3、签证到期后按期离开瑞士的声明。4、每个申请者具备涵盖整个行程的医疗保险。5、饭店预订和已经付费的传真确认件(由瑞士饭店直接发到瑞士使馆/领馆和申请者各一份)。6、机票订单。7、填写个人资料表一份注意事项:以上文件必须翻译成英文, 法文, 德文或意大利文,签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料。
描述
快速回复

认证码:

 回复后跳转到最后一页